Carrot Cake Porridge angerichtet in einer Schüssel.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Carrot Cake Porridge

Gado-Gado angerichtet in einer Schüssel.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Gado-Gado

Gefüllte Muschelnudeln in einer Auflaufform.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Gefüllte Muschelnudeln


Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki angerichtet auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Hähnchengeschnetzeltes Teriyaki

Papaya-Smoothie angerichtet in zwei Gläsern.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Papaya-Smoothie

Paprika-Cashew-Aufstrich auf einer Scheibe Brot.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Paprika-Cashew-Aufstrich


Pasta-Bowl angerichtet auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Pasta Bowl

Vegane Poke Bowl angerichtet in einer weißen Schüssel.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Vegane Poke Bowl

Bibimbap in einer Schale.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Bibimbap


Erbsencremesuppe serviert auf einem weißen Suppenteller.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Erbsencremesuppe

Veganes Hühnerfrikassee serviert auf einem Teller.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Veganes Hühnerfrikassee

Karotten-Smoothie angerichtet in einer Glaskaraffe und in zwei Gläsern.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Karotten-Smoothie


Kartoffel-Möhren-Suppe angerichtet in einer weißen Suppenschüssel.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Kartoffel-Möhren-Suppe

Lachs-Spinat-Pasta angerichtet auf einem Teller.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Lachs-Spinat-Pasta

Pfannkuchen mit Spinat in einer hellblauen Auflaufform.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Pfannkuchen mit Spinat


Schoko-Bowl angerichtet in einer Schüssel mit Goldrand.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Schoko-Bowl

Ananas-Smoothie angerichtet in zwei Gläsern mit Trinkhalmen.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Ananas-Smoothie

Mehrere Toast-Muffins.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Toast-Muffins


Leichter Gemüseeintopf mit Forellenfilet und Sauerampfer angerichtet in zwei Schalen.
Foto: EatSmarter

Leichter Gemüseeintopf mit Forellenfilet und Sauerampfer

Deftiger Pilz-Streich angerichtet in einem grünen Schüsselchen und aufgetragen auf einer Scheibe Brot.
Foto: Dagmar von Cramm

Deftiger Pilz-Streich

Angeschnittene, mediterrane Gemüse-Terrine mit Gelatine auf einem Holzbrett.
Foto: Dagmar von Cramm

Mediterrane Gemüse-Terrine mit Gelatine