Rotes Linsen-Dal angerichtet in einer silbernen Pfanne.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Rotes Linsen-Dal

Nudeln mit Erbsen angerichtet auf einem hellgrauen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Nudeln mit Erbsen

Wassermelonen-Feta-Salat mit Rucola serviert in einer roséfarbenen Salatschüssel.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Wassermelonen-Feta-Salat mit Rucola


Spargel mit Salzkartoffeln, angerichtet auf einem weißen Teller, garniert mit frischer Petersilie.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Spargel im Backofen

Angeschnittenes Vollkorn-Baguette auf einem Holzbrett.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Vollkorn-Baguette

Zuckerschoten-Salat serviert in einer Salatschüssel, dazu geröstetes Brot.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Zuckerschoten-Salat


Mit Ziegenkäse gefüllte Auberginenröllchen, serviert auf einem Schneidebrett aus Holz.
Foto: ld1976 - stock.adobe.com

Auberginenröllchen mit Ziegenkäse

Couscoussalat serviert in einer bronzefarbenen Pfanne, garniert mit frischem Basilikum.
Foto: kuvona - stock.adobe.com

Couscous-Salat mit mediterranem Gemüse

Feta-Zitronen-Pasta-Salat, serviert auf einem weißen Teller.
Foto: Printemps - stock.adobe.com

Feta-Zitronen-Pasta-Salat


Mediterran zubereitetes Hühnchen mit Aubergine und Pasta.
Foto: timolina - stock.adobe.com

Mediterranes Hühnchen mit Aubergine

Penne mit Kirschtomaten und Rucola in leichter Sahnesauce, serviert auf einem weißen Teller.
Foto: beats_- stock.adobe.com

Penne mit Kirschtomaten und Rucola in leichter Sahnesauce

Asiatische Nudelsuppe, serviert in einem weißen Suppenteller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Asiatische Nudelsuppe


Belugalinsen-Curry, serviert in einer hellblauen Keramikschüssel.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Belugalinsen-Curry

Blumenkohlbratlinge, serviert auf einem weißen Teller.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Blumenkohlbratlinge

Blumenkohlcremesuppe, serviert in einem hellgrauen Suppenteller aus Keramik.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Blumenkohlcremesuppe


Blumenkohl-Nudelauflauf in einer weißen Auflaufform.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Blumenkohl-Nudelauflauf

Lachs-Brokkoli-Auflauf, serviert in einer hellen Auflaufform aus Keramik.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Lachs-Brokkoli-Auflauf

Erdbeer-Smoothie, serviert in zwei Trinkgläsern.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Erdbeer-Smoothie


Granatapfel-Smoothie, serviert in zwei Weckgläsern.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Granatapfel-Smoothie

Indisches Curry, serviert in einer weißen Porzellanschüssel.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Indisches Curry

Kartoffelsuppe, serviert in einem weißen Suppenteller.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Vegetarische Kartoffelsuppe


Kürbis-Pasta angerichtet auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Kürbis-Pasta

Veganer Linseneintopf angerichtet in einer schwarzen Suppenschüssel.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Veganer Linseneintopf

Nudeln mit Kichererbsen serviert auf einem hellen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Nudeln mit Kichererbsen