Spinat-Shakshuka angerichtet in einer Pfanne, serviert auf einem dunklen Holztisch, mit Baguette gereicht.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Spinat-Shakshuka

Zwei Trinkgläser gefüllt mit grünem Spinat-Smoothie, angerichtet auf einem altroséfarbenen Keramikbrettchen.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Spinat-Smoothie

Vietnamesische Sommerrollen angerichtet auf einer hellblauen Tontafel, serviert mit Sojasauce in einem kleinen, weißen Schälchen und drei Viertelstücken Limetten.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Vietnamesische Sommerrollen


Mehrere verschiedene Vollkornbrötchen, angerichtet auf einem mit Backpapier belegtem Backofenrost vor einem hellblauen Holzuntergrund.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Vollkornbrötchen

Mediterraner Weiße-Bohnen-Salat und geröstetes Brot angerichtet auf einem hellgrauen Teller mit silberner Gabel, serviert auf einem weißen Holzhintergrund.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Weiße-Bohnen-Salat mediterran

Zucchinikuchen angerichtet auf einem cremefarbenen Teller, platziert auf einem Holztisch.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Zucchinikuchen gesund


Süßkartoffel-Gnocchi mit Kirschtomaten, Pinienkernen und Parmesan, angerichtet in einer Pfanne neben einem blauen Geschirrtuch auf weißem Hintergrund.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Süßkartoffel-Gnocchi

Orientalischer Couscoussalat serviert in einer grauen Schüssel mit Esslöffel auf weißem Hintergrund.
Foto: Ewelina Bialoszewska / eatbetter

Orientalischer Couscoussalat

Geschichteter Rhabarber-Quark angerichtet in zwei Gläsern mit Goldrand und zwei roségoldenen Dessertlöffeln.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Rhabarber-Quark


Rhabarber-Crumble angerichtet in einer weißen Auflaufform.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Rhabarber Crumble gesund

Vegane Cannelloni in einer weißen Auflaufform auf einem Holzbrett.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Vegane Cannelloni

Asiatisches Gemüse angerichtet auf einem rosafarbenen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Asiatisches Gemüse


Bandnudeln mit Brokkoli und Pinienkernen angerichtet auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Brokkoli-Nudeln

Brokkoli-Salat angerichtet auf einem hellblauben Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Brokkoli-Salat

Erdbeer-Joghurt, angerichtet in einer weißen Dessertschalte, garniert mit zwei Scheiben fischen Erdbeeren.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Erdbeer-Joghurt


Erdbeer-Quark serviert in zwei Gläsern, garniert mit ein paar Scheiben frischer Erdbeeren.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Erdbeerquark

Gegrillter Spargel serviert auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Gegrillter Spargel

Grüner Smoothie in drei Trinkgläsern, serviert mit einem durchsichtigen Strohhalm.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Green-Smoothie


Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing serviert in einer weißen Salatschüssel auf einem weißen Holzbrett.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Gurkensalat mit Essig-Öl-Dressing

Gurkensalat mit saurer Sahne angerichtet in einer hellgrauen Salatschüssel, serviert mit zwei Scheiben Vollkornbrot.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Gurkensalat mit saurer Sahne

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf in einer weißen ovalen Auflaufform.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf


Graupensalat angerichtet auf einem weißen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Graupensalat

Graupensuppe angerichtet auf einem hellen Teller.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Graupensuppe

Kürbis-Kartoffel-Auflauf serviert in einer weißen Auflaufform.
Foto: Maria Panzer / eatbetter

Kürbis-Kartoffel-Auflauf